English   Francais   Italiano   Russian

SPENDEN   |   SHOP   |   NEWS

AUSWEGE bekannter machen

Mit wenig Aufwand

Mit wenig Aufwand könnten Sie viel dazu beitragen, dass noch viel mehr Hilfesuchende auf uns aufmerksam werden.

Beispielsweise könnten Sie

• Flyer verteilen
  • Ihre Briefumschläge mit AUSWEGE-Aufklebern versehen
  • Ihr Auto zum Werbeträger für AUSWEGE machen.
  • mit unserem Rucksackbeutel beim Einkaufen, in Parks und Fußgängerzonen auffallen.

Helfen Sie mit

AUSWEGE Newsletter

auf dem Laufenden bleiben

Ihre Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand des Newsletters und geben diese nicht an Dritte weiter. Sie können den Newsletter jederzeit abmelden. Dazu können Sie den entsprechenden Link im Newsletter nutzen oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. schreiben. Hier finden Sie unsere Erklärung zum Datenschutz.

Zollerwaldstr. 28
69436 Schönbrunn

Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heilkundige – eine Einrichtung der Stiftung AUSWEGE