English   Francais   Italiano   Russian

SPENDEN   |   SHOP   |   NEWS

AUSWEGE Filme

Über die Stiftung AUSWEGE

„AUSWEGE“ – WOZU gibt es diese Stiftung?
Was will, was tut sie? Eine kurze Antwort darauf gibt ein neuer „Teaser“ von 2 Minuten.
Die ausführliche Antwort zur Stiftungsarbeit liefert unser 20-minütiger Dokumentarfilm.
Kurze Doku über unsere Therapiecamps.
Videoclip zum „AUSWEGE“- Song.
Über Entstehung und Ziele der Stiftung AUSWEGE.
Über den Zustand der Heilerszene und die Anforderungen der IVH.

Camps / Infos

AUSWEGE Newsletter

auf dem Laufenden bleiben

Ihre Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand des Newsletters und geben diese nicht an Dritte weiter. Sie können den Newsletter jederzeit abmelden. Dazu können Sie den entsprechenden Link im Newsletter nutzen oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. schreiben. Hier finden Sie unsere Erklärung zum Datenschutz.

Zollerwaldstr. 28
69436 Schönbrunn

Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heilkundige – eine Einrichtung der Stiftung AUSWEGE