English   Francais   Italiano   Russian

Sie suchen Hilfe?

Unser Angebot ...

Wir vermitteln

Sie suchen einen erfahrenen, seriösen Therapeuten? Dazu haben wir ein Netzwerk von rund 200 sorgfältig ausgewählten Helfern aufgebaut.

Wir beraten

Sie suchen guten Rat in gesundheitlicher Not? Dafür steht Ihnen unser telefonischer Infodienst zur Verfügung.

Wir behandeln

Sie möchten sich oder Ihr Kind uns eine Woche lang anvertrauen? Dann laden wir Sie zu einem unserer Therapiecamps ein. Viele hundert Patienten fanden dort bereits Hilfe.

Wir fördern

Sie können sich eine "alternative" Behandlung für ihr chronisch krankes Kind nicht leisten? Dann helfen wir mit einem Zuschuss.

Wir beugen vor

Sie möchten gar nicht erst chronisch krank werden? Vorbeugung liegt uns ganz besonders am Herzen.

Wir klären auf

Im Gesundheitswesen wimmelt es von Fake News, die Profite sichern sollen. Dagegen bemühen wir uns um heilsame Wahrheiten.

Zollerwaldstr. 28
69436 Schönbrunn

Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heilkundige – eine Einrichtung der Stiftung AUSWEGE