Unser "Freundeskreis"

Helfen mit 30 Cent pro Tag

Als Mitglied unseres "Freundeskreises" unterstützen Sie unser karitative Arbeit regelmäßig mit einem kleinen Beitrag: monatlich 8 Euro (bzw. 12 Euro für Therapeuten, die unserem Netzwerk angehören).

Das macht umgerechnet gerade mal 30 (bzw. 40) Cent pro Tag.

Hier finden Sie hier unser Beitrittsformular.

Info-Broschüre

Informations-Broschüre DownloadInfo-Broschüre (pdf-Datei) öffnen

Unser Name ist Programm: 2005 gegründet, versuchen wir chronisch Kranken, denen die Schulmedizin seit längerem zuwenig oder gar nicht mehr helfen kann, therapeutische Auswege zu eröffnen - in unkonventionellen Heilweisen, im breiten Spektrum der Natur- und Erfahrungsheilkunde, in ganzheitlichen, spirituellen, energetischen Behandlungsformen.

Insbesondere Kinder liegen uns am Herzen. Viele unserer Angebote kommen aber auch erwachsenen Patienten zugute.

Ansprechpartnerin: Katrin Lindenmayr
Anschrift: Kapellenweg 7, 69257 Wiesenbach

Bitte wenden Sie sich an die AUSWEGE-Geschäftsstelle nur, wenn es um Hilfe für ein krankes Sorgenkind geht.

Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heiler

Erwachsenen Patienten hilft die "Internationale Vermittlungsstelle
für herausragende Heiler" (IVH), mit der unsere Stiftung AUSWEGE zusammenarbeitet.

• Fax 0 62 71 - 7 21 80