Unser "Freundeskreis"

Helfen mit 30 Cent pro Tag

Als Mitglied unseres "Freundeskreises" unterstützen Sie unser karitative Arbeit regelmäßig mit einem kleinen Beitrag: monatlich 8 Euro (bzw. 12 Euro für Therapeuten, die unserem Netzwerk angehören).

Das macht umgerechnet gerade mal 30 (bzw. 40) Cent pro Tag.

Hier finden Sie hier unser Beitrittsformular.

Info-Broschüre

Informations-Broschüre DownloadInfo-Broschüre (pdf-Datei) öffnen

Unser Name ist Programm: 2005 gegründet, versuchen wir chronisch Kranken, denen die Schulmedizin seit längerem zuwenig oder gar nicht mehr helfen kann, therapeutische Auswege zu eröffnen - in unkonventionellen Heilweisen, im breiten Spektrum der Natur- und Erfahrungsheilkunde, in ganzheitlichen, spirituellen, energetischen Behandlungsformen.

Insbesondere Kinder liegen uns am Herzen. Viele unserer Angebote kommen aber auch erwachsenen Patienten zugute.