"Auswege" - wo Sie uns begegnen können

Stiftung AUSWEGE Veranstaltungen Seit 2006 stellte sich die Stiftung Auswege in 23 öffentlichen Veranstaltungen vor – von Vortragsabenden über Benefizkonzerte bis hin zu einem internationalen Kongress. Rund 3500 Besucher lernten uns dort kennen.

Darüber hinaus folgten Hunderte von Projektbeteiligten unseren Einladungen zu bisher sieben Jahrestagungen.

Chronisch Kranke - Kinder ebenso wie erwachsene Patienten - laden wir alljährlich zu neuntägigen Therapiecamps ein; bis Ende 2014 werden 17 derartige Camps stattgefunden haben.

Wer gemeinsam mit uns an seinem Wohnort eine weitere "Auswege"-Veranstaltung organisieren möchte, findet nähere Informationen hier.

Unsere nächsten Termine finden Sie hier.

Ansprechpartnerin: Katrin Lindenmayr
Anschrift: Kapellenweg 7, 69257 Wiesenbach

Bitte wenden Sie sich an die AUSWEGE-Geschäftsstelle nur, wenn es um Hilfe für ein krankes Sorgenkind geht.

Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heiler

Erwachsenen Patienten hilft die "Internationale Vermittlungsstelle
für herausragende Heiler" (IVH), mit der unsere Stiftung AUSWEGE zusammenarbeitet.

• Fax 0 62 71 - 7 21 80