Spenden

Anregungen"Auswege" ist eine gemeinnützige Stiftung, die mildtätigen Zwecken dient. Obwohl ein Großteil unserer Stiftungsarbeit rein ehrenamtlich geleistet wird, mit viel Idealismus und Engagement, stoßen wir an finanzielle Grenzen: Gerne würden wir z.B. noch mehr Therapiecamps anbieten und noch mehr bedürftige Familien unterstützen; denn die Chance auf Heilung darf keine Geldfrage sein, schon gar nicht, wenn es um ein krankes Kind geht.
Deshalb: Bitte helfen Sie uns mit einer Spende. Dafür erhalten Sie von uns eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung.

Jeder noch so großzügige Zuwendung mag nicht mehr sein
als der berühmte Tropfen auf den heißen Stein.
Andererseits: Viele Tropfen ergeben Ozeane.

Sammle mit jedem Einkauf Spenden AUSWEGE-Shop