Über AUSWEGE informieren und aufklären

Stiftung AUSWEGE InfosZu den Hauptanliegen unserer Stiftung gehört es, Hilfesuchende, helfende und heilende Berufe, die Öffentlichkeit allgemein auf therapeutische Auswege hinzuweisen, die oft auch dann noch offenstehen, wenn die konventionelle Medizin an Grenzen stößt.

Dazu geben wir den Newsletter "Auswege Infos" heraus, den Sie hier kostenlos abonnieren können.

Darüber hinaus bieten wir in unserem Shop zahlreiche Bücher, Broschüren und Flyer an.

Außerdem laden wir zu öffentlichen Veranstaltungen ein.

Auf boost einkaufen und spenden AUSWEGE-Shop