Über AUSWEGE informieren und aufklären

Stiftung AUSWEGE InfosZu den Hauptanliegen unserer Stiftung gehört es, Hilfesuchende, helfende und heilende Berufe, die Öffentlichkeit allgemein auf therapeutische Auswege hinzuweisen, die oft auch dann noch offenstehen, wenn die konventionelle Medizin an Grenzen stößt.

Dazu geben wir den Newsletter "Auswege Infos" heraus, den Sie hier kostenlos abonnieren können.

Wir produzieren Flyer und Broschüren. Gratis hier zu bestellen.

Wir bieten eine Reihe von Büchern an.
Hier können Sie unsere Bücher bestellen.

Wir laden zu öffentlichen Veranstaltungen ein.

Auf boost einkaufen und spenden