Geschäftsstelle Stiftung AUSWEGE

• Tel. 0 62 23 - 48 60 728
  • Fax 0 62 23 - 48 60 729

Bitte wenden Sie sich an die AUSWEGE-Helpline nur,
wenn es um Hilfe für ein krankes Sorgenkind geht.

Andere Fragen AUSWEGE betreffend richten Sie an unseren Vorstand, siehe Kontaktdetails.

Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heiler Erwachsenen Patienten hilft die "Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heiler" (IVH), mit der unsere Stiftung zusammenarbeitet:

• Website: www.ivh.stiftung-auswege.de
  • Fax: 0 62 71 - 7 21 80

Ansprechpartnerin: Katrin Lindenmayr
Anschrift: Kapellenweg 7, 69257 Wiesenbach

Bitte wenden Sie sich an die AUSWEGE-Geschäftsstelle nur, wenn es um Hilfe für ein krankes Sorgenkind geht.

Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heiler

Erwachsenen Patienten hilft die "Internationale Vermittlungsstelle
für herausragende Heiler" (IVH), mit der unsere Stiftung AUSWEGE zusammenarbeitet.

• Fax 0 62 71 - 7 21 80