Geschäftsstelle Stiftung AUSWEGE

• Tel. 0 62 23 - 48 60 728
  • Fax 0 62 23 - 48 60 729

Bitte wenden Sie sich an die AUSWEGE-Helpline nur,
wenn es um Hilfe für ein krankes Sorgenkind geht.

Andere Fragen AUSWEGE betreffend richten Sie an unseren Vorstand, siehe Kontaktdetails.

Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heiler Erwachsenen Patienten hilft die "Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heiler" (IVH), mit der unsere Stiftung zusammenarbeitet:

• Website: www.ivh.stiftung-auswege.de
  • Fax: 0 62 71 - 7 21 80