So können Sie bei uns werben

Stiftung AUSWEGE Werben Mit einem Inserat

• in unserer offiziellen AUSWEGE-Broschüre, den Programmheften usw.

Unterstützen Sie zugleich eine gute Sache. Nutzen Sie den Internet-Auftritt von AUSWEGE für eigene Werbung – und unterstützen Sie auf diese Weise die Stiftung.

Mit einem Inserat

• auf unserer Website

Gleich auf der Startseite der AUSWEGE-Homepage mit einer Standard-Werbefläche von 160 x 60 Pixel (Breite x Höhe). Hier könnten Sie z.B. ein Banner plazieren. Von da aus kann ein Link auf Ihre Internetseiten gesetzt werden.

Preis: 20 EUR pro Monat (zzgl. Mwst.)

Mit einem Banner auf diversen Seiten dieses Webauftritts, einschließlich der Startseite. Auch eine solche Werbefläche kann mit Ihrer Homepage verlinkt werden.

Preis: 30 EUR pro Monat (zzgl. Mwst.)

Werbeaufträge von Heilern nehmen wir nur an, wenn diese von der IVH empfohlen werden. Keine Werbung für Heilerschulen oder Heilervereine.

Ansprechpartnerin: Katrin Lindenmayr
Anschrift: Kapellenweg 7, 69257 Wiesenbach

Bitte wenden Sie sich an die AUSWEGE-Geschäftsstelle nur, wenn es um Hilfe für ein krankes Sorgenkind geht.

Internationale Vermittlungsstelle für herausragende Heiler

Erwachsenen Patienten hilft die "Internationale Vermittlungsstelle
für herausragende Heiler" (IVH), mit der unsere Stiftung AUSWEGE zusammenarbeitet.

• Fax 0 62 71 - 7 21 80