So können Sie bei uns werben

Stiftung AUSWEGE Werben Mit einem Inserat

• in unserer offiziellen AUSWEGE-Broschüre, den Programmheften usw.

Unterstützen Sie zugleich eine gute Sache. Nutzen Sie den Internet-Auftritt von AUSWEGE für eigene Werbung – und unterstützen Sie auf diese Weise die Stiftung.

Mit einem Inserat

• auf unserer Website

Gleich auf der Startseite der AUSWEGE-Homepage mit einer Standard-Werbefläche von 160 x 60 Pixel (Breite x Höhe). Hier könnten Sie z.B. ein Banner plazieren. Von da aus kann ein Link auf Ihre Internetseiten gesetzt werden.

Preis: 20 EUR pro Monat (zzgl. Mwst.)

Mit einem Banner auf diversen Seiten dieses Webauftritts, einschließlich der Startseite. Auch eine solche Werbefläche kann mit Ihrer Homepage verlinkt werden.

Preis: 30 EUR pro Monat (zzgl. Mwst.)

Werbeaufträge von Heilern nehmen wir nur an, wenn diese von der IVH empfohlen werden. Keine Werbung für Heilerschulen oder Heilervereine.