Ihr Geld ist in guten Händen

Unterstützen Sie AUSWEGE durch eine Geldspende.

GeldspendePer Überweisung oder direkt online

Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.
Ihre Spende ist (in Deutschland) steuerlich voll absetzbar.

Das AUSWEGE-Spendenkonto:

BIC: BFSWDE33KRL

Spenden an den AUSWEGE - Herzensfonds

IBAN: DE68660205000008740205
BIC: BFSWDE33KRL

Bis zu einer Spendensumme von 200 Euro pro Einzelspende genügt den Finanzbehörden ein "vereinfachter Spendennachweis": Anstatt einer Spendenbescheinigung nach amtlichem Muster reicht ein Bareinzahlungsbeleg oder die Buchungsbestätigung der Bank (oder Ausdruck beim Onlinebanking) sowie zusätzlich ein Beleg des Empfängers mit bestimmten Pflichtangaben, den Sie hier zum Download finden. Weitere Spendenportale finden Sie unten am Ende dieser Seite.

Direkt online Spenden:

Sammle mit jedem Einkauf Spenden AUSWEGE-Shop