Nachsorge im Anschluss an Auswege-Camps

Stiftung AUSWEGE Nachsorge Nach Campende bieten wir teilnehmenden Patienten und ihren Angehörigen weitere Betreuung an:

• durch Therapeuten, die sie während des Camps kennengelernt haben.
  • durch weitere Therapeuten aus dem Auswege-Netzwerk, die in Wohnortnähe praktizieren.
  • telefonische Beratung durch unseren Infodienst, in dem Ärzte, Heilpraktiker und Psychotherapeuten ehrenamtlich therapeutische Auswege jenseits der konventionellen Medizin aufzeigen.
  • weitere Camps: Viele Patienten besuchen unsere Therapiecamps ein zweites, drittes, viertes Mal, um erreichte Fortschritte zu stabilisieren – und weitere zu machen.

Auf boost einkaufen und spenden