Spenden Sie uns Ihre Payback-Punkte

Seit Dezember 2009 können PAYBACK-Mitglieder ihre gesammelten Punkte nicht nur für Prämien einlösen, sondern auch gemeinnützige Projekte unterstützen.

Seit März ist auch AUSWEGE in der "PAYBACK-Spendenwelt" dabei.

Unterstützen Sie uns punktgenau

Ein neues Konzept der Punktespende, durch das Sie unser Hilfsprojekt der Stiftung AUSWEGE auf eine innovative und transparente Art und Weise unterstützen können. Jeder einzelne Punkt der PAYBACK Kunden ist für uns eine großartige Hilfe, denn in der Masse machen die Mikro-Spenden einen großen Unterschied: Mit Ihrer Hilfe wird finanziell schwächeren Familien mit ihrem kranken "Sorgenkind" eine Teilnahme an unserem therapeutischen Sommercamp ermöglicht.

Der Gegenwert der gespendeten Punkte wird zu 100% an AUSWEGE weitergeleitet.

Eine Punktespende ist bereits ab einem Punktestand von 200 Punkten möglich.

Hier können Sie Ihre Punkte spenden.

Payback Spenden

Auf boost einkaufen und spenden