Aktiv werden

Stiftung AUSWEGE Aktiv werden Flyer, Spendenhäuschen, Web-Link, Veranstaltung organisieren

Flyer auslegen

Haben Sie eine eigene Praxis, einen Laden?
Dort könnten Sie AUSWEGE-Flyer auslegen, ein AUSWEGE-Plakat aufhängen oder unser

Spendenhäuschen aufstellen

Ihre Kunden bzw. Klienten/Mandanten füttern mit Kleingeld vielleicht ein kleines Spendenhäuschen mit AUSWEGE-Aufkleber und rotem Dach, das Ihnen unsere Geschäftsstelle gerne zuschickt.

Link zur Website

Sind Sie im Internet mit einer eigenen Homepage vertreten?
Dann setzen Sie dort bitte einen Link zu uns.

Veranstaltung organisieren

Möchten Sie für uns an Ihrem Wohnort, oder in der Nähe, eine Veranstaltung organisieren?

Kontaktieren Sie bitte für Details.