Helfen Sie uns, zu helfen!

Anregungen„Auswege“ ist gemeinnützig, das Projekt lebt von ehrenamtlicher Mitwirkung und Spenden. Um so dringender sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Beim Helfen helfen könnten Sie uns auf vielerlei Weise. Möchten Sie aktiv mitwirken: beratend und heilend, bei der PR oder beim Fundraising, beim Verteilen von Infomaterial oder der Organisation einer Veranstaltung? Möchten Sie uns eine Spende zukommen lassen? Ein Projekt sponsern? Auch könnten Sie uns für sich werben lassen. Einen Link zu uns setzen. Bei Online-Einkäufen zunächst ein Portal aufrufen, das uns dafür eine Prämie zukommen lässt – ohne Mehrkosten für Sie. „Auswege“-Initiativen mit Ihrer Stimme unterstützen.

Sammle mit jedem Einkauf Spenden AUSWEGE-Shop