Ralf Drevermann

Eine musikalische Fantasiereise für Kinder

Von Ralf Drevermann

Zu bestellen hier.

Der Heilpraktiker und Heiler Ralf Drevermann aus Hamm/Westfalen (Foto), „Partner“ der Stiftung Auswege, hat eine „Mental-CD für Kinder“ entwickelt:

„Balduin, der Gesundheitspolizist, und seine fleißigen Helfer“ nehmen junge Hörer 46 Minuten lang auf eine Fantasiereise mit, bei der sie lernen, „die Selbstheilungskräfte zu aktivieren“.

Die CD besteht je zur Hälfte aus einer geführten Meditation und sanfter Entspannungsmusik ohne Text. "Bei der Fantasiereise wird darauf gesetzt, die körpereigenen Ressourcen zu wecken" erläutert Ralf Drevermann.

CD Balduin - Der  Gesundheitspolizist

"Balduin und seine fleißigen Helfer dienen als positive Visualisierung für den jungen Hörer. Diese Empfindungen sollen reguliert und gestärkt werden:

• Hoffnung und Lebensfreude wecken
  • Ängste und innere Unruhe abbauen
  • ein positives Körpergefühl erzielen
  • Jemand ist für mich da und ich bin nicht allein.

Durch das Hören der CD und der darauf abgestimmten sanften Entspannungsmusik gelingt es, Ruhe, Mut und Vertrauen zu erlangen."

Auf boost einkaufen und spenden AUSWEGE-Shop