AUSWEGE-Zentren

AUSWEGE-ZentrenE AUSWEGE-Zentren sind Orte der Begegnung: Sie dienen dem gegenseitigen Kennenlernen, dem Erfahrungs- und Meinungs- austausch von therapeutisch Tätigen (Ärzte, Heilpraktiker, Psycho- therapeuten, Heiler u.a.), die für unkonventionelle Heilweisen offen sind bzw. diese bereits praktizieren.

Darüber hinaus können sie fungieren

• als Infostellen: Sie informieren über die Stiftung AUSWEGE
  • als Hilfseinrichtungen: Sie können Hilfesuchenden Beratungen, Probebehandlungen, Heilmeditationen u.a. anbieten
  • als Aktivitätszentren: Sie tragen mit eigenen Initiativen zur Öffentlichkeitsarbeit der Stiftung AUSWEGE bei (z.B. durch eine Infoveranstaltung, einen "Tag der offenen Tür", einen Stand bei einer Messe, in der Fußgängerzone u.a.)

Bestehende AUSWEGE-Zentren

Auswege Zentrum Dreiländereck
Kontakt: Ina & Andreas Hagen
Gänsbühl 11
79639 Grenzach-Wyhlen

• Tel. 0 76 24 - 91 29 443

Auswege Zentrum Düsseldorf
Kontakt: HP Martina Krug
Grafenberger Allee 401

• Tel. 02 11 - 68 78 99 01

Interessenten in zahlreichen weiteren Städten, überwiegend Heiler/innen und andere spirituelle Therapeut/innen, würden gerne ein AUSWEGE-Zentrum aufbauen; dafür suchen sie Kontakte mit Gleichgesinnten.

Suchen Sie Kontakt zu einem AUSWEGE-Zentrum in Ihrer Nähe,
möchten Sie sich darin engagieren? Dann wenden Sie sich bitte an:

Stiftung AUSWEGE / Geschäftsstelle
Katrin Lindenmayr